春节期间警卫工作要闻回顾

来源: 时间:2014-03-03

冬季,气候干燥,低温大风天气增多,学校防火工作进入关键时期。特别是,伴随着春节的到来,燃放烟花爆竹等活动急剧增加,火源管理难度巨大。

校领导及时做出指示,安全保卫处领导周密部署,协同后勤管理处、后勤服务集团,对我校居民聚居区、重点部位、重点岗位等重点防范区域进行专项巡逻和检查。陶书记、刘校长等校领导亲临一线指导工作,并向辛勤工作在安保一线的工作人员拜年。

在白副校长的指示下,安全保卫处还将腊月二十二至正月十五列为防火重点时段,划设烟花爆竹燃放专区,并派警力蹲点警戒。警卫科人员展开密集、全面巡逻警卫工作。

整个假期,经过大家的努力奋战,圆满完成安全保卫工作目标。为广大师生度过一个平安、祥和的春节提供了安全保障!