安全保卫处组织召开省第九届校园歌手大赛颁奖晚会安保工作协调会

来源: 时间:2014-05-18

2014515日下午,由安全保卫处组织召开山西省第九届校园歌手大赛颁奖晚会安保工作协调会,安全保卫处处长杨正民、副处长吴耀金及各科室科长,后备军官教育学院焦建军科长,警备站民警共同参加了会议。

协调会研究部署了晚会安保执行方案、突发事件应急预案。执行方案分场地内外安保、入口安检、重点设备和部位安保、交通管制、门禁安检、停车场安保、应急巡逻等七个小组,定岗定人,任务明确,责任到人。突发事件应急预案分应急联合指挥,严重治安事件应急处置,火灾、雷电应急处置与应急疏散等六个应急小组,分工明确,各司其职。会上,杨处长要求所有安保工作人员必须着装整洁、装备到位、持证上岗、文明服务,确保晚会顺利举行。

全体安保人员,一致表示一定守好岗、执好勤、负好责,坚决完成任务。