对中北大学朔州校区指导户籍及安全教育工作情况

来源: 时间:2014-12-19

2014年11月13日,在软件学院书记赵树森、安全保卫处处长杨正民、上兰派出所所长吴龙泉的带领下,一行 7 人前往中北大学朔州校区指导户籍及安全教育工作情况。

根据我校软件学院学生在朔州校区学习的实际情况,上兰派出所户籍民警和安全保卫处户籍室工作人员一到学校,就马上开展采集信息、核对户籍内容等工作,对于学生在户籍方面的疑问进行耐心细致的解答。工作中,他们不怕麻烦,仔细核对,认真登记,发现问题,及时纠正和解答,共征集学生信息100余份,受到师生的一致认可。

安全教育科科长郭薇薇老师针对安全教育大纲授课,从大纲修订到授课内、形式等方面,向朔州校区安全教育老师做了一一说明和讲解,并结合自己多年从事安全教育的经历阐述了自己的感受和心得看法,使大家对安全教育授课有了新的认识。