安全保卫部(处)党小组深入开展“学习讨论落实”专题会议

来源: 时间:2015-01-29

2015年月 127下午,安全保卫部(处)召集全体党员,组织召开机关直属三支部安全保卫处党小组深入开展“学习讨论落实活动专题会议”。

会上,党小组组长杨正民处长强调,这次党小组会是根据校党委组织部、机关第三直属党支部,关于落实“学习讨论落实活动”(省委“以深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,净化政治生态,实现弊革风清,重塑山西形象,促进富民强省”为主题的集中学习讨论落实活动)要求,决定以党小组形式召开的全体党员“学习讨论落实活动”会议,意义十分重大。每名党员要借这次学习活动机会,深入领会上级的文件精神,确实抓好学习,并对照工作,深入剖析自己,查找自己的不足,并在以后的工作中加以改进,确保在思想上、行动上同党中央、校党委保持高度一致。

要求科级及以上干部要结合工作实际,对自己所存在的问题和不足写出反思剖析的发言提纲;其他党员同志,把学习习近平总书记在十八届中纪委第五次全会上的讲话精神与学校开展的学习讨论落实活动相结合,集中学习和自学相结合,进一步加强党纪校纪建设,贯彻落实“两个责任”在校园内营造不敢腐、不能腐、不想腐的政治氛围;建议认真阅读支部下发的《浴血荣光》书籍,并撰写学习心得。

杨正民处长带领全体党员共同学习了学校“学习讨论落实活动”工作安排及《实施方案》;学习研讨了机关第三直属党支部“学习讨论落实活动”《实施方案》和任务进度;学习了《关于开好2014年度处级领导班子和处级干部民主生活会的通知》,讨论了处级领导班子和处级干部民主生活会《工作方案》;学习了《关于在全校各级党组织开展学习习近平总书记在十八届中纪委第五次全会上的讲话精神的通知》文件;学习了《关于引申学习讨论做好深刻反思剖析工作的安排》文件;最后观看了《作风建设永远在路上》专题教育片。