中北大学安全保卫部(处)

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

我校召开涉恐隐患排查整治专项行动工作部署会

来源: 时间:2017-05-24

 

为给党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境,落实山西省反恐怖工作领导小组及省国防科工办《涉恐隐患排查整治专项行动工作方案》的有关要求,5月23日下午17:30,在安全保卫处三楼会议室召开了中北大学涉恐隐患排查整治专项行动工作部署会。会议由安全保卫处杨正民处长主持,参加会议的有:宣传部、科技产业处、国际交流合作处、安全保卫处、现代教育技术与信息中心等处室负责人以及涉军专业的部分学院主抓安全的院领导。

此次涉恐隐患排查整治专项行动由学校安全工作委员会统一领导和指挥,安全保卫处和科技产业处共同组织实施。专项行动将从当前开始直至十九大结束,共分为排查、巩固、实战和总结四个阶段,排查的主要内容有:重点人员、重点物品、重点场所等。安全保卫处杨正民处长强调,针对我校外来人员多、涉军专业多、涉枪涉爆实验场所和设备仪器多的特点,各单位要充分运用有效资源,积极开展涉恐隐患自查工作;要积极制定方案,摸清底数,抓好工作落实;同时安全保卫处和科技产业处开展督导检查,压实责任,及时发现问题,解决难点,确保校安全稳定