校党委第六轮第二巡察组召开 安全保卫部巡察情况反馈会

来源: 时间:2024-09-18

914日上午11时,中北大学第六轮巡察第二巡察组在德怀楼6层会议室召开了巡察反馈会。党委副书记巡察工作领导小组常务副组长赵文军、巡察工作办公室主任纪委副书记郑智贞第二巡察组组长喻华兵出席会议,参会的还有巡察办全体人员、第二巡察组全体成员、安全保卫部全体成员会议由郑智贞主持

会上,第二巡察组组长喻华兵反馈了安全保卫部巡察情况,从班子建设、制度落实、岗位设置、政治巡视问题整改、安全管理、队伍安全教育与培训等方面,进行了客观评价,指出了存在的问题和不足,并提出了巡察整改意见。

吴秉衡部长代表安全保卫部作了表态发言:提高政治站位,以高度的政治责任感,本着真认账、真对照、真反思、真整改、真负责的态度,把巡反馈问题当作自我完善、自我提升的契机,认真研究反馈意见,坚决落实整改工作,真正做到各项工作效能得到改进和提升,为学校平安建设保驾护航,全力推动学校教育事业的发展。

最后,赵书记就整改工作提出了新要求:一是加强学习,提高政治站位,进一步深化对巡察工作的认识;二是强化责任担当,健全内控机制,把巡察反馈的问题整改到位;三是加强巡成果的转化,强化履职尽责,以整改成效推动学校高质量发展。